Informe de avance rediseño página web de COPECO-CENAOS - Ayes Rivera, Irma (2023)
La generación de la información para que sea utilizada por los distintos usuarios necesita ser comunicada y traducida de un lenguaje técnico a un lenguaje inclusivo para la mayoría de las personas y de acuerdo con sus necesidades. Por lo anterior y en vistas de poder apoyar la mejora en la transmisión de la información, se inició en octubre de 2023 el proceso para el rediseño de la página de internet de CENAOS. Este primer avance se enfocó en brindar un apoyo al rediseño estructural de la página (orden de presentación, diseño de mapas y accesibilidad), y se contó con el apoyo financiero de Honduras - GOAL Global, quien es socio aliado de AgriLAC en Honduras y apoyo técnico de las unidades técnicas de CENAOS y Tecnologías de Información y Comunicación (TIC) de COPECO. Un segundo momento por desarrollar en 2024 buscar mejorar la automatización de los productos que se presentan y enlazar con el desarrollo del módulo de Aclimate – Honduras.