Diagnóstico del estado actual de la información climática de COPECO-CENAOS 2023 - Ayes Rivera, Irma; Lizardo, Andrés; D'Cuire, David (2023)
En este documento, exploraremos la calidad de los datos hidrometeorologicos desde diversas perspectivas. El objetivo es obtener una comprensión completa de la cantidad, la naturaleza y ubicación de la información de COPECO-CENAOS, al mismo tiempo que realizamos una evaluación preliminar de calidad.