Radio spots con información agroclimática de las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) para el pronóstico climático ASO 2023 del InnovaHub de Oriente y Occidente de Guatemala. - Martinez Figueroa, Karen Michelle; Hernandez Quevedo, Monica Paola; Navarro Racines, Carlos Eduardo (2023)
Se difunde por radio, en los departamentos de los InnovaHubs de Oriente y Occidente de Guatemala, el pronóstico climático y las recomendaciones agropecuarias generadas por las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) para la temporada de agosto, septiembre y octubre (ASO) de 2023.