Informe final. NuggetIA - International Potato Center (International Potato Center, 2023)
Es un producto alimenticio, específicamente un nugget precocido 100% de origen vegetal, de rápida preparación (4 minutos de fritura), ideal para consumirse en el almuerzo, o como fiambre.