Informe final. Tocho - International Potato Center (International Potato Center, 2023)
Tocho es un emocionante emprendimiento que se dedica a la producción de barras energéticas elaboradas a base de tarwi, una leguminosa de alto valor nutricional. Nos comprometemos a ofrecer a nuestros clientes una opción de snack saludable y delicioso que no solo satisface sus necesidades de energía, sino que también promueve un estilo de vida activo y bienestar general. Sirve para proporcionar a las personas una alternativa de consumo inteligente que combine el sabor con los beneficios nutricionales de los ingredientes naturales. Nuestras barras energéticas están diseñadas para: ● Energía Saludable antes y después del ejercicio. ● Salud Óptima con ingredientes naturales y nutritivos. ● Satisfacción Saludable en cada antojo, en casa o de viaje.