Informe final. Visiae pan artesanal - International Potato Center (International Potato Center, 2023)
Es un pan artesanal hecho a base de harina de bagazo cervecero, harina de trigo integral y masa madre. Además, es 100% natural libre de aditivos y conservantes. Entre sus beneficios están; la nutrición y salud digestiva diaria en la mesa de familias peruanas de forma fácil y práctica. Permitirá mantener una alimentación saludable y disfrutar de un pan deliciosamente nutritivo.