Perfil del mercado y la cadena de la miel y productos de la colmena en Petén, Guatemala - Charry, Andres; Claros Trujillo, Luisa María; Wiegel, Jennifer Rebecca (2023)
Este informe hace parte de los productos del proyecto EU DeSIRA: “Cinco Grandes Bosques de Mesoamérica: Una iniciativa regional para el clima, la biodiversidad y las personas”, liderado por Wildlife Conservation Society (WCS), y que busca construir un modelo replicable para transformar la agricultura y los sistemas alimentarios y proteger ecosistemas boscosos intactos en los Cinco Grandes Bosques de Mesoamérica.