Seguridad climática en centroamérica - Penel, Charlotte; Madurga Lopez, Ignacio M.; Medina, Leonardo (2023)
Este informe ofrece una investigación en profundidad sobre los riesgos de seguridad climática en la región centroamericana. Examina las interrelaciones entre cambio climático, seguridad humana y conflictos, analizando cómo los impactos del cambio climático pueden exacerbar los riesgos de seguridad para los individuos, las comunidades y los Estados.