Campeones, ganaderos que luchan contra la deforestación en la Amazonia colombiana - Alianza Bioversity-CIAT (International Center for Tropical Agriculture, 2023)
El Caquetá es la región de Colombia más afectada por la deforestación, pero también es el lugar donde un grupo de hombres y mujeres están desafiando los prejuicios que muchos tenemos sobre lo que significa ser ganadero. En este episodio nos vamos a la Amazonia para conocer a Francy, Rufino y otros “campeones” que se han convertido en aliados de la ciencia para crear modelos de ganadería amigables con el medio ambiente.