¿Son las políticas climáticas y de seguridad coherentes e integradas en Guatemala? Un análisis de coherencia de las políticas - Schapendonk, Frans; Scartozzi, Cesare; Madurga Lopez, Ignacio M.; Salma, Kadry; Pacillo, Grazia; Läderach, Peter R.D. (2023)
Esta ficha técnica evalúa la coherencia y la sensibilidad a la seguridad climática de los documentos políticos y estratégicos extraídos de sectores relevantes para el nexo entre clima, paz y seguridad, tanto a nivel nacional en Guatemala como a nivel regional en todo el Corredor Seco de Centroamérica. Esta publicación forma parte de una serie de ficha técnica sobre los resultados del trabajo del Observatorio de Seguridad Climática del CGIAR FOCUS Climate Security. La investigación se desarrolla en torno a 5 preguntas.