Co-diseñando innovaciones en las cadenas de valor de frijol y maíz en Honduras, para su crecimiento inclusivo y sostenible: Informe de taller con actores del sector - Reyes, Byron A.; Rodríguez, Carlos A.; Colindres, Mirian; Peña, Meliza; Stoian, Dietmar; Donovan, Jason A. (2023)
La Iniciativa "Transformando los mercados alimentarios y las cadenas de valor para la inclusión y la sostenibilidad" tiene como objetivo proporcionar evidencia sobre el tipo de innovaciones, estructuras de incentivos y políticas que son más efectivas para crear una distribución más equitativa de los ingresos y las oportunidades de empleo en los mercados de alimentos en crecimiento, al tiempo que se reduce la huella ambiental del sector alimentario, en países como Honduras, Guatemala, Nigeria, Uganda, Etiopía, Uzbekistán, y Bangladesh. El trabajo de la iniciativa se divide en cuatro grupos, con distintos enfoques.