Reducción, Pérdida y Desperdicio de Alimentos (Serie de Webinars NPS Initiative) - Aragie, Emerta A.; Pauw, Karl; Thurlow, James (CGIAR System Organization, 2023)
El 1 de noviembre de 2023, como parte de la iniciativa “Políticas y Estrategias Nacionales” (NPS) en Colombia, tuvo lugar el segundo seminario web que hace parte del curso “Instrumentos de Análisis de Política utilizando Modelos de Equilibrio General”. En esta ocasión, el enfoque se centró en el análisis realizado por el Instituto de Investigación en Políticas Alimentarias y Económicas (IFPRI) sobre la reducción, pérdida y desperdicio de alimentos, y su profundo impacto en la pobreza y la seguridad alimentaria.