Monitoreo de los riesgos de crisis alimentaria Alerta temprana para la acción temprana - Vos, Rob; Husain, Arif; Greb, Friederike; Läderach, Peter; Rice, Brendan (2023)
Rob Vos, Arif Husain, Friederike Greb, Peter Läderach, y Brendan Rice GLOBAL FOOD POLICY REPORT Informe de políticas alimentarias mundiales 2023: Repensar las respuestas a las crisis alimentarias Latin America & Caribbean Discussion of IFPRI’s 2023 Global Food Policy Report: Rethinking Food Crisis Responses JUN 21, 2023 - 9:30 TO 11:00AM EDT