Migración Forzada Causas, Consecuencias y Respuestas de Política - Hernandez, Manuel A. (2023)
Manuel A. Hernandez GLOBAL FOOD POLICY REPORT Informe de políticas alimentarias mundiales 2023: Repensar las respuestas a las crisis alimentarias Latin America & Caribbean Discussion of IFPRI’s 2023 Global Food Policy Report: Rethinking Food Crisis Responses JUN 21, 2023 - 9:30 TO 11:00AM EDT