GFPR 2021- Resumen del Informe - Piñeiro, Valeria; McDermott, John (2021)
Valeria Piñeiro and John McDermott GLOBAL FOOD POLICY REPORT El impacto de la pandemia, las respuestas de política y lo que significa para la transformación del sistema alimentario: la perspectiva de Latinoamérica y el Caribe MAY 18, 2021 - 09:30 AM TO 11:00 AM EDT