AMERICA LATINA Y EL CARIBE: Sistemas alimentarios en tiempos de la pandemia - Díaz-Bonilla, Eugenio; Piñeiro, Valeria (2021)
Eugenio Díaz-Bonilla and Valeria Piñeiro GLOBAL FOOD POLICY REPORT El impacto de la pandemia, las respuestas de política y lo que significa para la transformación del sistema alimentario: la perspectiva de Latinoamérica y el Caribe MAY 18, 2021 - 09:30 AM TO 11:00 AM EDT