Mobiliser les investissements pour la mise en oeuvre du Plan d’Action Multisectoriel de la Politique Nationale de Sécurité Nutritionnelle du Niger - Bety, Ali (2018)
Ali Bety IFPRI-FAO conference side event, "Accelerating the End of Hunger and Malnutrition" November 28–30, 2018 Bangkok, Thailand