WHI 2014 Welthunger-Index Herausforderung Verborgener Hunger - International Food Policy Research Institute (2014)
2014 Welthunger Index "Herausforderung Verborgener Hunger" by Welthungerhilfe, IFPRI, and Concern Worldwide