Millions Fed: Una iniciativa de la Visión 2020 liderada por el Instituto Internacional de Investigaciones sobre Políticas Alimentarias - International Food Policy Research Institute (2011)
Presentación sobre el proyecto, "Millions Fed" con énfasis en los éxitos en el desarrollo agrícola. Millions Fed es una iniciativa de la Visión 2020 lidera por el Instituto Internacional de Investigaciones sobre Políticas Alimentarias (IFPRI) con el apoyo de la Fundación Bill y Melinda Gates.