Historia de la evaluación sanitaria de la colección in vitro de yuca del CIAT - Cuervo, Maritza (2022)
La colección del género Manihot del Programa de Recursos Genéticos (PRG) del Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) está actualmente representada por 5965 materiales registrados en el Sistema Multilateral de Acceso y Participación en los Beneficios del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura.