Agricultura sostenible adaptada al clima en Nicaragua: Identificando prioridades de inversión - Garcia, Anayansi; Lizarazo, Miguel; Martínez Valle, Armando Isaac (2021)
Este documento es parte de un conjunto de acciones que tienen como propósito el direccionamiento hacía la implementación de prácticas de Agricultura sostenible adaptada al clima (ASAC) en Nicaragua en el marco del proyecto un viaje en común para los países del CA-4 centroamericano. El documento Priorizando portafolios de inversión en agricultura sostenible adaptada al clima (ASAC) en Nicaragua identifica practicas basadas en el análisis técnico y financiero con la intención de dirigir inversiones hacia el sector agrícola a las opciones mas segiras e integrales.