Generando capacidades sobre instrumentos de Análisis de Políticas en Colombia #NPSinitiative - Castillo, Johana M.; Gonzalez Rodriguez, Carlos Eduardo (CGIAR System Organization, 2023)
En el marco de la iniciativa de políticas y estrategias nacionales la Alianza de Bioversity y el CIAT, junto con el Instituto Internacional de Investigación sobre Políticas Alimentarias (IFPRI) vienen desplegando estrategias para fomentar y fortalecer la integración de herramientas de política e inversión en el contexto colombiano. Como parte de este esfuerzo, se llevó a cabo el curso “Instrumentos de análisis de políticas utilizando Modelos de Equilibrio General para Colombia” un curso presencial de tres días realizado en colaboración con el Centro de Investigación de Sistemas Agroalimentarios en las instalaciones de la Universidad de los Andes.