Flétrissement bactérien du bananier: Manuel de formation - Blomme, Guy; Kearsley, Elizabeth; Ocimati, Walter; Kitumaini, Nancy Safari (2023)
Module 1: Quelle est la cause de la maladie du flétrissement bactérien et comment la reconnaître Module 2: Comment prévenir le flétrissement bactérien du bananier Module 3: Quelles actions entreprendre pour lutter contre le flétrissement bactérien lorsqu'il est détecté dans une exploitation Module 4: Gestion du flétrissement bactérien du bananier dans la pratique: éviter les pièges les plus courants