PlaSA Colombia presente en el diálogo electoral en Cali sobre salud, bienestar y sistemas alimentarios - Rankin, Sara; Castillo, Johana M.; Rivas, Juan Sebastián; Salas, Daniela (CGIAR System Organization, 2023)
En el marco de las elecciones regionales de Colombia 2023, específicamente en la ciudad de Cali, PlaSA Colombia se unió al cuarto debate de candidatos a la alcaldía de esta ciudad, esta vez dedicado a las temáticas de salud, bienestar y sistemas alimentarios organizado por ProPacífico, gremios, universidades y medios de comunicación.