¿Son coherentes las Políticas Alimentarias en Colombia? - Buritica Casanova, Alexander; Yomayuza, Karoll Valentina; Salas Betancourt, Daniela (CGIAR System Organization, 2023)
La comida no solamente satisface una necesidad básica, sino que también refleja aspectos culturales, económicos y de sostenibilidad. Desde la finca hasta la mesa, cada bocado que damos está influenciado por una compleja red de factores, que abarcan desde las prácticas agrícolas hasta las decisiones políticas.