الجدوى التقنية والإقتصادية للمكعبات الغذائية المصنعة لدى صغار المزارعين في البلاد التونسية - Dhehibi, Boubaker; Oussama, Jebali; Frija, Aymen; Rudiger, Udo; Ouerghemmi, Hassen; Idoudi, Zied; Rekik, Mourad; Elayed, Monia; Zaiem, Anis; Ghedhoui, Slaheddine; Harrouchi, Faouzi; Moujahed, Nizar (International Center for Agricultural Research in the Dry Areas, 2023)
تناقش هذه الجذاذة الفنية تقنية المكعبات الغذائية للحيوانات، مبرزة مزاياها في تغذية الماشية. كما تبين حدود هذه التقنية، و العوامل التي تؤثر على جودة المكعبات الغذائية للحيوانات. وفي النهاية، تقترح البطاقة الفنية نموذج أعمال للإنتاج المحلي للمكعبات الغذائية للحيوانات، مع التركيز على الجوانب الاقتصادية والمالية لهذه النشاط، بالإضافة إلى الاستنتاجات والآفاق المتعلقة بالاستدامة