Guía de identificación de plagas que afectan a la papa en la zona andina - Pérez, W.; Forbes, G. (International Potato Center, 2016)
Esta guía ha sido diseñada para proporcionar información actualizada de las principales plagas que afectan al cultivo de la papa a los facilitadores (agricultores líderes, técnicos extensionistas, profesionales o estudiantes de colegios agropecuarios, institutos técnicos y/o universidades) encargados de la capacitación con agricultores. Esta guía recopila información sobre las plagas de mayor incidencia y severidad en la zona alto andina.