Actividades iniciativa CGIAR Políticas y Estrategias Nacionales (NPS) - Salas Betancourt, Daniela (2023)
La iniciativa de Políticas y Estrategias Nacionales (NPS) del CGIAR opera en Colombia a través de la investigación, la participación activa y la construcción de capacidades en actores clave del entorno político del país. Nuestro trabajo abarca una amplia gama de temas, desde evaluar la coherencia entre las políticas gubernamentales hasta el desarrollo de herramientas para respaldar la toma de decisiones informadas. Además, creamos modelos de equilibrio general y parcial que brindan orientación sobre la asignación de fondos públicos. NPS se dedica a identificar formas de construir políticas y estrategias más sólidas, con mayor coherencia y capacidad, lo que contribuye a que Colombia aborde de manera efectiva las crisis actuales y satisfaga las necesidades de desarrollo futuras.