Lanzamiento oficial del curso: instrumentos de análisis de política utilizando modelos de equilibrio general - Piñeiro, Valeria (2023)
These slides were presented at the Lanzamiento Curso de Instrumentos de análisis de política utilizando Modelos de Equilibrio General para Colombia Workshop last 14 September 2023.