Estudio de mercados para la identificación de elementos claves en el diseño de servicios financieros de resiliencia climática en la ganadería de tres departamentos de Guatemala - Osorio, Jaime; Bojaca, Vanessa; Hernandez Quevedo, Monica Paola; Rodríguez Camayo, Fernando; Navarro Racines, Carlos Eduardo (2023)
Este documento presenta el resultado del estudio de mercado realizado para identificar información, características y/o condicionantes relevantes de un ambiente habilitador de servicios financieros de resiliencia climática en la ganadería de los departamentos Izabal, Jutiapa y Santa Rosa de Guatemala. Fue realizado a través de la división de actores en tres grupos, de acuerdo con su nivel de interacción con la cadena productiva de la ganadería. Para cada grupo de actores se desarrollaron una serie de instrumentos los cuáles fueron aplicados de manera virtual y presencial. Los datos copilados fueron anonimizados y presentados de manera consolidada, de forma estadística en el presente informe.