Memoria del Taller de Priorización de Prácticas de Tecnologías de Agricultura Sostenible Adaptadas al Clima (ASAC) en Nicaragua - García, Anayansi; Martínez Valle, Armando Isaac; Lizarazo, Miguel (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2020)
El Programa de Investigación de CGIAR en Cambio Climático, Agricultura y Seguridad Alimentaria (CCAFS), liderado por el Centro Internacional de Agricultura Tropical, bajo el marco del proyecto FIDA “Un viaje en común”, en conjunto al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), desarrollo el 1er taller de priorización de prácticas y tecnologías de Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (ASAC) de forma virtual debido a la pandemia del Covid-19. Este espacio busca reforzar acciones y alianzas a nivel institucional y gubernamental y lograr incidir en la formulación e implementación de políticas para lograr dicha transformación del sistema alimentario convencional, así como generar información clave para promover oportunidades de inversión para la adaptación al cambio climático en el Corredor Seco del país.