Identificación de las zonas de ladera aptas para el cultivo de piña md2 en el territorio del Valle del Cauca - Jinés León, Andrés; Eitzinger, Anton (2021)
En Colombia, es necesario que los productores adquieran conocimientos y desarrollen capacidades en temáticas concernientes a las cadenas de valor y, de este modo, bajo propuestas de carácter incluyente, accedan a los mercados. Así, a partir de esta base, se ha desarrollado el proyecto de regalías: “Incremento de la competitividad sostenible en la agricultura de ladera en todo el departamento, Valle del Cauca, Occidente”, el cual, mediante un enfoque participativo de aprendizaje en dichas temáticas, ha fomentado la circulación de conocimiento y el intercambio de información.