Rapport d'atelier de diffusion et de partage de la prévision saisonnière des précipitations de 2023 - Konte, Oumar; Ndiaye, Ousmane; Worou, Nadine (Accelerating Impacts of CGIAR Climate Research for Africa, 2023)
Le Mardi 09 mai 2023, s’est tenu à l’hôtel ONOMO de Dakar, l’atelier de présentation des résultats de la prévision saisonnière des précipitations et des écoulements des cours d’eau au Sénégal pour l’hivernage 2023. Cet atelier, organisé par le Cadre National des Service Climatologiques (CNSC), piloté par l’Agence nationale de l’Aviation civile et de la Météorologie (ANACIM), a vu la participation des membres des différents sectoriels du CNSC, de la presse et des organisations faîtières.