Guide de facilitateur sur la gestion des risques climatiques dans le conseil agricole au Sénégal - List, Geneva; Braun, Melody; Grossi, Amanda; Hansen, James; Trzaska, Sylwia; Fiondella, Francesco (International Research Institute for Climate and Society, 2023)
Guide de facilitateur sur la gestion des risques climatiques dans le conseil agricole au Sénégal .