Brechas tecnológicas de la cadena productiva de la mora en el Valle del Cauca y descripción del estado del arte - Garcia Botina, Miryan Janeth; Charry Camacho, Andres Camilo; Diaz Ramirez, Lizette Maritza; Hurtado Bermudez, Jhon Jairo; Jager, Matthias (2021)
En el marco del proyecto “Incremento de la competitividad sostenible en la agricultura de ladera en todo el departamento, Valle del Cauca, Occidente”, financiado por el Sistema General de Regalías (sgr) y operado por la Universidad Nacional de Colombia, sede Palmira, se priorizaron tres cadenas productivas del sector frutícola con potencial de producción y comercialización, en coherencia con los planes sectoriales y las apuestas departamentales. En este sentido, la Universidad encomendó al Centro Internacional de Agricultura Tropical (ciat), el desarrollo de las actividades concernientes con la construcción del estado del arte y la identificación de las brechas tecnológicas de las cadenas productivas del aguacate, la mora y la piña en el departamento del Valle del Cauca, lo que requería llevar a cabo un proceso de investigación documental y entrevistas con los principales actores involucrados.