Améliorer la productivité laitière par l’amélioration nutritionnelle et génétique bovine au Burundi - International Livestock Research Institute (International Livestock Research Institute, 2022)
Le Projet Régional de Développement Agricole Intégré dans les Grands Lacs (PRDAIGL) a conduit des essais d’adaptabilité des variétés fourragères riches en nutriments dans des fermes sélectionnées au Burundi. Dans cette vidéo, des experts et des agriculteurs partagent les résultats de ces essais et les avantages des nouvelles variétés. Par le biais du PRDAIGL, l’ILRI a fourni des trousses kits de diagnostic visuel et rapide de gestation au Laboratoire National Vétérinaire (LaboVet). Les experts expliquent comment ces nouveaux kits permettent aux éleveurs d’économiser du temps et de l’argent.