Rapport de l’atelier de planification 2023 - Yessoufou, Adjani Nourou-Dine; Whitbread, Anthony M.; Worou, Nadine; Diedhiou, Lamine (Accelerating Impacts of CGIAR Climate Research for Africa, 2023)
L'année 2022 a vu au Sénégal la conduite d'activités majeures englobant la recherche, les interventions sur le terrain, la sensibilisation, la communication et la visite d'évaluation à mi-parcours de la Banque mondiale avec beaucoup de réalisations mais aussi quelques lacunes. A un an de la fin du projet, AICCRA-Sénégal envisage de poursuivre ses interventions en mettant l'accent sur les activités axées sur les résultats et les plus percutants qui garantissent à la fois la durabilité des résultats obtenus au profit de milliers de petits exploitants agricoles ciblés par le projet mais aussi pour le système global. Ce présent rapport fait l'économie des activites réalisées par AICCRA Sénégal en 2022 et le plan de travail prévu pour 2023.