Lanzamiento nacional: PlaSA Colombia, Siguiéndole el rastro a los alimentos en el país - Betancourt, Daniela Salas; Rankin, Sara; Castillo, Johana M. (CGIAR System Organization, 2023)
El lanzamiento nacional de la Plataforma de Sistemas Alimentarios – PlaSA Colombia desarrollada en el marco de la iniciativa de Políticas y Estrategias Nacionales, se llevó a cabo el pasado 27 de abril en la Universidad de los Andes, en Bogotá. Esta iniciativa contribuye en la construcción de políticas y estrategias más sólidas, con mayor coherencia y capacidad, que ayuden a hacer frente a la demanda actual de políticas y a las necesidades futuras de desarrollo. El evento contó con 60 asistentes de forma presencial y 593 visitas a la transmisión en vivo por YouTube, un público que, con sus preguntas dinamizó el panel y permitió abordar los desafíos que actualmente enfrenta el sistema alimentario desde diferentes perspectivas.