Sara Del Castillo: Directora Observatorio de Soberanía y Seguridad alimentaria y Nutricional - UN - Alliance of Bioversity International and CIAT (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2023)
Entrevista tomada en el lanzamiento de https://plasacolombia.com/ 27 de abril de 2023, vea el evento completo en: Lanzamiento nacional de la plataforma PlaSA Colombia