Lanzamiento nacional de la plataforma PlaSA Colombia - Alliance of Bioversity International and CIAT (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2023)
Conoce la nueva herramienta para monitorear y analizar el sistema alimentario colombiano. Es una iniciativa liderada por la Alianza de Bioversity y el CIAT para reportar, monitorear y analizar lo que sucede con el sistema de abastecimiento de alimentos, nutrición y cambio climático en Colombia. Esta plataforma es una herramienta que sintetiza y democratiza la información que actualmente se encuentra dispersa, ayudando en la toma de decisiones, la legislación sobre la seguridad alimentaria y la acción articulada de diferentes actores.