Conformación de PlaSA Colombia, Comunidad de Práctica en Sistemas Alimentarios - Rivas, Juan Sebastián; Muñoz, Luis Armando; Salas, Daniela (CGIAR System Organization, 2023)
El pasado 27 de abril de 2023, se llevó a cabo el lanzamiento de la plataforma PlaSA Colombia en la Universidad de Los Andes, Bogotá Colombia, con el apoyo de la iniciativa del de CGIAR, Políticas y Estrategias Nacionales (NPS por sus siglas en inglés), bajo el liderazgo de la Alianza de Bioversity y el CIAT (Centro Internacional de Agricultura Tropical) en Colombia. Este lanzamiento permitió, una segunda jornada en la que se convocaron las entidades aliadas de la plataforma y se presentó la oportunidad de crear la comunidad de práctica “PlaSA Colombia COMUNIDAD DE PRACTICA EN SISTEMAS ALIMENTARIOS”, una comunidad que reúne academia, investigación y sector privado con la intención de contribuir, incidir e impactar activamente sobre los sistemas alimentarios de Colombia.