Améliorer la production et la productivité laitières au Burundi grâce à des races bovines améliorées - International Livestock Research Institute (International Livestock Research Institute, 2022)
Dans ce film, les éleveurs des provinces burundaises de Cibitoke, Bubanza, Bujumbura, Rumonge et Makamba racontent comment leur vie a changé suite à la réception de vaches laitières croisées frisonnes dans le cadre du projet régional de développement agricole intégré dans les Grands Lacs (PRDAIGL). Les techniciens du Laboratoire National Vétérinaire du Burundi expliquent également comment l’efficacité de la réalisation du diagnostic des maladies animales s’est améliorée grâce à l’obtention de la machine de PCR en temps réel offerte par l’ILRI via PRDAIGL.