Efectos del reglamento alimentario de la UE sobre el contenido de cadmio en las cadenas de valor de cacao de Colombia, Ecuador y Perú - Charry, Andres; Atkinson, Rachel; Junca Paredes, Jhon Jairo; Perea Ramirez, Carolay; Thomas, Evert; Pulleman, Mirjam Margreet (2023)
Esta nota informativo resume tres estudios a nivel de país efectuados entre 2021 y 2022 para presentar los hallazgos de la literatura diponible relacionada con la distribución espacial del Cd en los países, la forma en que el reglamento ha afectado a los distintos actores y las respuestas que han efectuado estos frente a la problemática. Con la información del presente documento, esperamos mejorar y actualizar la literatura disponible a la fecha.