Informe de hallazgos y recomendaciones sobre las dimensiones de género en actividades de postcosecha. El caso de arroz bio-fortificado en la comunidad de Leticia, Bolivar - Chavarro, Monica Juliana (2023)
Mediante una observación etnográfica se logró entender las dinámicas de género de la comunidad alrededor del arroz, con énfasis en los procesos de post-cosecha. Así mismo, se realizaron actividades para el fortalecimiento de la comunidad en temas de género.