PlaSa Colombia, la nueva herramienta que hace un ‘zoom’ al sistema alimentari o del país - Salas, Daniela; Rankin, Sara; Gonzalez Rodriguez, Carlos Eduardo (CGIAR System Organization, 2023)
¿Cuántos kilómetros recorren los alimentos antes de llegar a su ciudad? ¿Cuál es el impacto ambiental de estos recorridos? ?Cuántas toneladas de alimentos se mueven en Colombia cada año? ¿Qué municipios abastecen a las ciudades en Colombia? Estas son algunas de las preguntas que la nueva plataforma PlaSa Colombia ayuda a responder con solo un clic.