ReSCA como una herramienta para calcular brechas para la conservación de la agrobiodiversidad y apoyar la formulación de proyectos de inversión - Drucker, Adam G.; Ramírez, Marleni; Medina, Tulio; Calvo Coral (2023)
El escalamiento de las intervenciones ReSCA bajo el Proyecto GEF-Agrobiodiversidad SIPAM han generado una base de datos bastante amplia, que puede ser utilizada para identificar brechas (la diferencia entre las metas de conservación y el estatus actual) respecto a 262 variedades/cultivares de 10 cultivos en cuatro departamentos de Perú. Estos datos también pueden ayudar a avanzar con los primeros pasos necesarios para elaborar una Lista Roja de Agrobiodiversidad.