Línea de tiempo 50 años de crecimiento en el CIAT: Forjando la sostenibilidad alimentaria futura desde 1967 - International Center for Tropical Agriculture (International Center for Tropical Agriculture, 2023)
Línea de tiempo de los primeros 50 años del CIAT publicada en formato libro en el marco de su aniversario 50 en 2017.