Comment la vaccination peut-elle prévenir la rage chez le chien? - International Livestock Research Institute (International Livestock Research Institute, 2023)
La rage est une maladie mortelle dans de nombreuses régions d'Afrique. Mais c'est tout à fait évitable par la vaccination. La vaccination protège les chiens et les empêche de transmettre la maladie à d'autres animaux - ou pire, aux humains.