El suelo, aliado en la lucha contra el cambio climático - Morales, Fernando (International Maize and Wheat Improvement Center, 2022)
Centros de investigación internacionales del CGIAR, junto con agricultores de pequeña escala de México y Perú, están identificando las mejores prácticas agrícolas para capturar carbono y evitar que este llegue a la atmósfera.