Iniciativa de políticas y estrategias nacionales #NPSinitiative inicia sus actividades en Colombia - Alliance of Bioversity International and CIAT (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2022)
La iniciativa de la red global de investigación en seguridad alimentaria más grande CGIAR: Políticas y Estrategias Nacionales para la transformación de los sistemas alimentarios, tierra y agua (NPS) tendrá presencia en 6 países del mundo, incluyendo Colombia, el único en América Latina. Dentro de las primeras actividades de la iniciativa en el país se realizó el encuentro con diferentes instituciones claves para la política de Colombia que, de manera participativa, contribuyeron a lo que será la implementación de las actividades y la identificación de potenciales sinergias para un desarrollo armonizado de planes comunes de la mano con el sector investigativo en el país.